Residenza di Zazzo Eliano

Ristrutturare un vecchio appartamento è una bella sfida: riconcepire gli spazi, pensare a come sfruttare ogni singolo centimetro, trasformare in realtà i sogni di chi ci abiterà.

In questo caso, abbiamo progettato le divisioni interne, in modo da soddisfare tutte le richieste e rendere l’appartamento più spazioso e confortevole. Per dare maggiore risalto alle nostre idee, oltre alla progettazione 2D, abbiamo creato dei rendering degli spazi interni, per dare un’anteprima della resa finale.

Il progetto

RICHIESTA: Il cliente ci ha chiesto di trasformare il suo alloggio in un appartamento luminoso, senza grandi corridoi, che avesse almeno un ingresso con guardaroba, zona soggiorno con camino, l’incastro con una cucina già esistente, tre camere, lavanderia e doppi servizi, uno dei quali in nella camera matrimoniale.

COSA ABBIAMO FATTO: Abbiamo ridistribuito gli spazi interni, rendendolo compatibile con le esigenze della famiglia. Ci siamo presi cura anche dei rivestimenti e dei materiali da utilizzare nelle opere di finitura della residenza.

Home designer

Il cliente ha acquistato in pianta un appartamento composto da due camere, servizio, zona giorno con cucina abitabile più una piccola fascia dell’appartamento adiacente alla sua proprietà. Rispettando i vincoli strutturali e di facciata, abbiamo risolto tutte le richieste del cliente, trasformando l’appartamento iniziale a secondo le esigenze personali.

Tra i vincoli principali c’era la cucina: dovevamo adattare gli spazi in modo da poter riutilizzare una cucina comprata in un momento precedente.

Dopo il nostro intervento la casa è stata trasformata così: ingresso con guardaroba che distribuisce la circolazione della zona notte e giorno e ha come forza un punto focale d’arredo in fondo al corridoio. La zona open space è composta dalla zona giorno, che comprende cucina e soggiorno con caminetto. La zona notte invece possiede tre camere di cui una con servizio. Il secondo bagno serve le due camerette, la zona giorno e ospita anche l’ambiente comunicante con la lavanderia.

Il cliente dice di noi

“La sapiente ripartizione degli spazi di ogni singolo ambiente della casa, ha dato ad ogni sua parte grande confort e vivibilità. Il filo conduttore è il mix tra spazio e luce che sono esaltati attraverso una ricercata cura del dettaglio nella scelta dei materiali e del design minimalista dell’arredo. Non poteva esserci mano diversa da quella dell’originalità di Michele per far prendere corpo all’armonia di questa struttura.”

Trasforma la bellezza in realtà

Che si tratti di un giardino da progettare, un balcone da organizzare, una casa da rinnovare o migliorare, sei nel posto giusto. Parlaci del tuo progetto: saremo felici di aiutarti a trasformarlo in realtà.

Chiamaci
Scrivici